Pasta Kochkurse
Kurs 1
Herstellung frischer Pasta
Wann:
Freitag, 27. Juni 2025,17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du, verschiedene Pastatypen wie Spaghetti alla Chitarra, Orecchiette und Garganelli selbst herzustellen. Entdecke die Techniken und Geheimnisse der Pasta-Herstellung und bringe deine eigenen Meisterwerke mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Pastaessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Pasta zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 120.- pro Person
Impressionen: Link
Anmeldung: Melde dich bis 27. Mai 2025 über diesen Link an.
​

Kurs 2
Glutenfreie Teigwaren
Wann:
Freitag, 13. Juni 2025, 17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
Nach einer kurzen Einführung in die anspruchsvolle Welt der glutenfreien Ernährung, zeigen wir dir die Herstellung von schmackhaften, glutenfreien Pasta. Diese Pasta können al dente gekocht werden und sind gleich schmackhaft, wie die klassischen italienischen Teigwaren.
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Pastaessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Pasta zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person​
Anmeldung:
Melde dich über den folgenden Link an.​


Kurs 3
Gnocchi
Wann:
Freitag, 12. September 2025,17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du, verschiedene Gnocchisorten, wie Kartoffel-, Ricotta- und Spinatgnocchi selbst herzustellen. Entdecke die Techniken und Geheimnisse der Gnocchi-Herstellung und bringe deine eigenen Meisterwerke mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Gnocchiessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Gnocchi zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 120.- pro Person
Anmeldung:
Melde dich bis 12. August 2025 über den folgenden Link an.
Kurs 4
Ravioli
Wann:
Freitag, 21. November 2025, 17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du Ravioli, Tortelloni, Capelletti, Fagottini kennen. Entdecke die Techniken sowie die verschiedenen Füllungen für die Ravioli-Herstellung.
Deine eigenen Meisterwerke bringst du mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Ravioliessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Ravioli zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person
Anmeldung:
Melde dich bis 21. Oktober 2025 über den
folgenden Link an.