
Pasta Kochkurse

Kurs 1
"Pasta fatta a mano"
Wann:
Freitag, 27. Februar 2026,17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du, verschiedene Pastatypen wie Spaghetti alla Chitarra, Orecchiette und Garganelli mit und ohne Maschine herzustellen. Entdecke die Techniken und Geheimnisse der Pasta-Herstellung und bringe deine eigenen Meisterwerke mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Pastaessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Pasta zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person
Impressionen: Link
Anmeldung: Melde dich über folgenden Link an.
​

Kurs "Ravioli"
Gefüllte Teigwaren
Wann:
Freitag, 8. Mai 2026, 17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du Ravioli, Tortelloni, Capelletti, Fagottini kennen. Entdecke die Techniken sowie die verschiedenen Füllungen für die Ravioli-Herstellung.
Deine eigenen Meisterwerke bringst du mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Ravioliessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Ravioli zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person
Anmeldung: Melde dich über folgenden Link an.

Kurs 3
Gnocchi
Wann:
Freitag, 11. September 2026,17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du, verschiedene Gnocchisorten, wie Kartoffel-, Ricotta- und Spinatgnocchi selbst herzustellen. Entdecke die Techniken und Geheimnisse der Gnocchi-Herstellung und bringe deine eigenen Meisterwerke mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Gnocchiessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Gnocchi zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person
Anmeldung: Melde dich über folgenden Link an.

Kurs 4
"Pasta fatta a mano"
Wann:
Freitag, 6. November 2026, 17:30 – ca. 22:00 Uhr
Wo:
Kreiseltreff Horw, Allmendstrasse 8
Kursinhalt:
In diesem Workshop lernst du, verschiedene Pastatypen wie Spaghetti alla Chitarra, Orecchiette und Garganelli mit und ohne Maschine herzustellen. Entdecke die Techniken und Geheimnisse der Pasta-Herstellung und bringe deine eigenen Meisterwerke mit nach Hause!
Inbegriffen im Kurs:
-
Apéro zu Beginn
-
Gemeinsames Pastaessen mit Wein, Mineralwasser, Kaffee und Dessert
-
selbstgemachte Pasta zum Mitnehmen
Kosten:
CHF 140.- pro Person
Impressionen: Link
Anmeldung: Melde dich über folgenden Link an.