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Über uns

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Karin Salzone

Wenn man im Engadin aufwächst und den Kontakt zu Menschen liebt, ist der Berufsweg klar: Hotellerie / Gastronomie. Mein Metier den Gästen die Wünsche zu erfüllen, war mehr im Bereich Réception/Administration. 

Mit dem Absolvieren der Schweizerischen Hotelfachschule in Luzern komplementierte ich mein Wissen den restlichen Bereichen der Gastronomie: Küche, Service und Management.

Nach der intensiven Familienzeit, in welchem die ideale Vereinbarkeit von Beruf und Familie im Vordergrund stand, arbeite ich nun in einer Sozialen Institution.​​

Fabrizio Salzone

Aufgewachsen im Piemont habe ich bereits zuhause von meinen Eltern die Passion des Kochens mit auf den Weg erhalten. Während und nach meiner fundierten Ausbildung als Koch sowie der Hotelfachschule in Torino, konnte ich in renommierten Betrieben in Ligurien, auf Elba und im Piemont mein Wissen praktisch umsetzen. 

Seit 1997 arbeite ich in Gourmetrestaurants wie dem Hotel Monopol in St.Moritz, dem Hotel Balance, dem Schwanen in Luzern. 

Zwischenzeitlich habe ich mich zum Chefkoch und nun letztlich zum Diätkoch weitergebildet. 

Meine Leidenschaft für das Kochen und die italienische Küche hat bis heute nicht nachgelassen. 

Gerne gebe ich meine Kenntnisse inklusive hilfreichen Tipps und Tricks interessierten Geniesserinnen und Geniessern weiter.

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Lisa Salzone

Unsere Tochter setzt die Speisen künstlerisch ins Szene und liefert uns damit die wunderschönen Bilder für die Webseite.

Zurzeit absolviert sie die Lehre als Bekleidungsgestalterin im Atelier Schnittpunkt in Stans. ​​

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